collare

intestazione

collare
 
 
MENU
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Rassegna stampa  
   
VISUALIZZA
 
       
 
137 Eco di Bergamo 5.7.2022 - Il Club dei Buongustai ha festeggiato il solstizio con i prodotti del territorio
vai al pdf  
 
136 Eco di Bergamo 8.1.2022 - La festa del club Buongustai tra buona tavola e solidarietà
  vai al pdf
 
135 Eco di Bergamo 25.11.2021 - Donazione elettrocardiografo in memoria di Ernesto Tucci
vai al pdf  
 
134 Italia a Tavola 16.7.2021 - Ritorno in presenza per il Club dei Buongustai di Bergamo
  vai al sito
 
133 L' Eco di Bergamo 13.7.2021 - Il Club dei Buongustai di nuovo a tavola dopo lo stop forzato
vai al pdf  
 
132 Goloso e Curioso 12.7.2021 - Riparte l' attività del Club dei Buongustai di Bergamo
  vai al sito
 
131 Bergamo.info 18.10.2020 - Bizioli nuovo Presidente del Club dei Buongustai Bergamo
vai al sito  
 
130 Italia a Tavola 23.10.2019 - I Buongustai orobici scoprono il Piemonte a due passi da Bergamo
  vai al sito
 
129 Italia a Tavola 22.7.2019 - Le Arti di Giorgio e Claudia - I buongustai orobici approvano
vai al sito  
 
128 Italia a Tavola 10.6.2019 - Club Buonustai Bergamo 35 anni in golosa salute
  vai al sito
 
127 Italia a Tavola 21.5.2019 - Casa Virginia, a Villa d'Almé un buon rifugio per i buongustai
vai al sito  
 
126 Italia a Tavola 15.4.2019 - Buongustai bergamaschi stupiti dal menu di pesce proposto da Giò
  vai al sito
 
125 Italia a Tavola 26.3.2019 -Il Club Buongustai Bergamo da Tandy per l' Iniziativa "La caccia in cucina"
vai al sito  
 
124 Italia a Tavola 22.2.2019 - Buongustai Orobici al Villino delle Rose per apprezzare la cucina vegan e bio
  vai al sito
 
123 Bergamo Info 21.11.2018 - One Love Restaurant, una cena tirolese per i buongustai bergamaschi
vai al sito  
 
122 Goloso e Curioso 20.11.2018 - One Love Restaurant, i Buongustai tornano per la cena tirolese
vai al sito
 
121 Italia a Tavola 19.11.2018 - Buongustai Bergamaschi - Cena al One Love Restaurant
vai al sito  
 
120 Italia a Tavola 26.9.2018 - Al Golf Club BG la cena calabrese in memoria di Mimmo Amaddeo
  vai al pdf
 
119 Goloso e Curioso 21.9.2018 - Ottima cena di fine estate Da Mimmo Ai Colli
vai al pdf  
 
118 Italia a Tavola 25.6.2018 - Sul lago d' Endine la cucina dei Ferrari - Al Pampero ricette fatte di amore e qualità
  vai al pdf
 
117 Turismo del Gusto 15.6.2018 - Riunione conviviale del Club dei Buongustai Bergamo al ristorante Pampero di Ranzanico
vai al pdf  
 
116 Goloso e Curioso 15.6.2018 - Il Club dei Buongustai conferma il successo del ristorante Pampero di Ranzanico
  vai al pdf
 
115 Bergamo Info 20.4.2018
vai al pdf  
 
114 L' Eco di Bergamo 17.4.2018 -La cipolla protagonista al Ristorante Colleoni
  vai al pdf
 
113 Bergamo Info 2.4.2018
vai al pdf  
 
112 Italia a Tavola 5.3.2018 - Trattoria Falconi, garanzia di gusto - I Buongustai premiano la Chianina
  vai al pdf
 
111 Goloso e Curioso 5.3.2018 - La cucina Tosco-Bergamasca dei Falconi piace ai buongustai Bergamaschi
vai al pdf  
 
110 Italia a Tavola 7.2.2018 - Il Club Buongustai Bergamo plaude la qualita del One Love Restaurant
  vai al pdf
 
109 Eco di Bergamo 6.2.2018 - Club Buongustai promuove One Love Restaurant
vai al pdf  
 
108 Goloso e Curioso 24.10.2017 - L'autunno del Tone - anteprima a Curno (BG) per i Buongustai
  vai al pdf
 
107 L' Eco di Bergamo 24.10.2017 - L'autunno del Tone - anteprima a Curno per i Buongustai
vai al pdf  
 
106 Italia a Tavola 31.7.2017 -L_Osteria di una volta a Burligo da 23 anni gestita dai coniugi Sozzi
  vai al pdf
 
105 L' Eco di Bergamo 25.7.2017 - L'Osteria di una volta a Burligo di Palazzago
vai al pdf  
 
104 L' Eco di Bergamo 20.6.2017 -Buongustai al Civico17
  vai al pdf
 
103 Goloso e Curioso 29.3.2017 - I Buongustai Bergamaschi premiano la cucina tipica di Al GiGianca
vai al pdf  
 
102 Italia a tavola 29.3.2017 - Osteria al GiGianca_tradizione orobicai
  vai al pdf
 
101 Italia a tavola 1.3.2017 - GIO' conquista i Buongustai Bergamaschi
vai al pdf  
 
100 L' Eco di Bergamo 28.2.2017 - Il mare di GIO' per i Buongustai
  vai al pdf
 
099 Goloso e Curioso 28.2.2017 - Il mare di GIO' per i Buongustai Bergamaschi
vai al pdf  
 
098 Italia a Tavola 31.10.2016 - Trattoria del teatro, un posto sicuro per i bergamaschi e per i turisti
  vai al pdf
 
097 Italia a Tavola 22.7.2016 - Il Club dei Buongustai di Bergamo apprezza le specialita orientali del Kura
vai al pdf  
 
096 BergamoSette del 01- 6-2016 Buongustai Bergamo Festa sociale
  vai al pdf
 
095 L' Eco di Bergamo 25.5.2016 - Club dei Buongustai incontro al Pianone
vai al pdf  
 
094 Italia a Tavola 23.5.2016 - Il Club dei Buogustai di Bergamo sostiene la Associazione Aiuto Donna
  vai al pdf
 
093 Italia a Tavola 21.4.2016 - Il Club dei Buogustai di Bergamo al ristorante Tre Noci di Spirano
vai al pdf  
 
092 Italia a Tavola 18.4.2016 - Sfida ai fornelli tra avvocati
  vai al pdf
 
091 L' Eco di Bergamo 15.10.2015 - Gli storici piatti della "Ornella" per il Club dei Buogustai
vai al pdf  
 
090 L' Eco di Bergamo 20.3.2015 - Un locale da scoprire. E' l'8C di Treviolo
  vai al pdf
 
089 Italia a tavola 16.10.2014 - Paolo Stefanetti riceve il diploma del Club dei Buongustai di Bergamo
vai al pdf  
 
088 L' Eco di Bergamo 11.7.2014 - Profumo di mare ai piedi del Canto Alto
  vai al pdf
 
087 Italia a tavola 11.7.2014 - Attestato di benemerenza a Ettore Agazzi dal Club dei Buongustai di Bergamo
vai al pdf  
 
086 L' Eco di Bergamo 12.6.2014 - Il Club Buongustai spegne le prime trenta candeline
vai al pdf
 
085 Italia a Tavola 12.6.2014 - I Buongustai di Bergamo festeggiano 30 anni all insegna di amicizia e passione
vai al pdf  
 
084 L' Eco di Bergamo 12.4.2014 - Buongustai - nuovo direttivo e fritto misto alla piemontese
  vai al pdf
 
083 Italia a Tavola 21.2.2014 - La trattoria del Teatro a Bergamo Alta
vai al pdf  
 
082 Italia a Tavola 29.11.2013 -Curiosità Giapponesi al ristorante Zushi di Bergamo
  vai al pdf
 
081 L' Eco di Bergamo 17.10.2013 - Al Forno di Brembilla diploma dei Buongustai
vai al pdf  
 
080 Italia a Tavola 20.9.2013 - Specialità di pesce del Lago di Iseo per i Buongustai di bergamo
  vai al pdf
 
079 L' Eco di Bergamo 10.7.2013 - Buongustai a Clusone - Arte e buona tavola
vai al pdf  
 
078 Italia a tavola 11.6.2013 - Festa Sociale
  vai al pdf
 
077 L' Eco di Bergamo 9.6.2013 - Club dei Buongustai alla Festa Annuale
vai al pdf  
 
076 Bergamo Sette 3.5.2013 - Appuntamenti enogastronomici
  vai al pdf
 
075 Italia a tavola 22.11.2012 -Cucina di Langhe e Monferrato a Bergamo
vai al pdf  
 
074 L'Eco di Bergamo 17.5.2012 -Buongustai in Agriturismo - Lode alla Tenuta Maria
  vai al pdf
 
073 L'Eco di Bergamo 24.4.2012-Il Club Buongustai premia "Il Saraceno" di Cavernago
vai al pdf  
 
072 Italia a Tavola 20.1.2012 -I Buongustai da Mimmo
  vai al pdf
 
071 L'Eco di Bergamo 23.3.2012-Club Buongustai - Premio a Mimmo
vai al pdf  
 
070 Italia a Tavola 20.1.2012 - Il foie gras di Verdier al Balicco
  vai al pdf
 
069 L'Eco di Bergamo 23.9.2011-Club Buongustai in Franciacorta
vai al pdf
 
068 Italia a Tavola 22.9.2011 - Trasferta golosa in Franciacorta
  vai al pdf
 
067 L'Eco di Bergamo 9-7-2011-Buongustai da Zù-Riva di Solto
vai al pdf  
 
066 Italia a Tavola 8-7-2011 - Pesce di lago e vista mozzafiato - I Buongustai deliziati dal menu di Zù
  vai al pdf
 
065 Italia a Tavola 13.6.2011 - Buongustai a scuola di birra
vai al pdf  
 
064 L'Eco di Bergamo 11.6.2011 -Buongustai a lezione sulla birra
  vai al pdf
 
063 L'Eco di Bergamo 23.4.2011 - Buongustai a lezione sull'olio
vai al pdf  
 
062 Italia a Tavola 22.4.2011 - Cena finale del corso sull'olio extravergine d' oliva
  vai al pdf
 
061 Italia a Tavola 24.3.2011 - Buongustai tra pesce e vino
vai al pdf  
 
060 L'Eco di Bergamo 11.3.2011 - Buongustai nuovi collari
 
vai al pdf
 
059 Italia a Tavola 2.3.2011 - Un anno ricco di corsi
vai al pdf  
 
058 L'Eco di Bergamo 2-3-2011- I nuovi soci
 
vai al pdf
 
057 Italia a Tavola 1.3.2011 - Festa Sociale 2011
vai al pdf  
 
056 L'Eco di Bergamo 23-1-2011- I cento anni di Frosio
 
vai al pdf
 
055 Italia a Tavola 22.1.2011 - I Buongustai ed i cento anni di Frosio
vai al pdf
 
054 Italia a Tavola 10-1-2011 - La cucina della tradizione Bergamasca
 
vai al pdf
 
053 L'Eco di Bergamo 5-1-2011- Nuovo Direttivo
vai al pdf  
 
052 L' Eco di Bergamo 16.11.2010 - I bolliti da Vittorio
 
vai al pdf
 
051 Italia a Tavola 18.11.2010 - I Bolliti da Vittorio
vai al pdf
 
050 L' Eco di Bergamo 16.11.2010 - Gita in Istria
 
vai al pdf
 
049 Italia a Tavola 15.11.2010 - Gita in Istria
vai al pdf
 
048 L' Eco di Bergamo 23.10.2010 - Ristorante Collina foto
 
vai al pdf
 
047 L' Eco di Bergamo 23.10.2010 - Ristorante Collina
vai al pdf
 
046 Italia a Tavola 21.10.2010 - Ristorante Collina
 
vai al pdf
 
045 L' Eco di Bergamo 27.09.2010 - Nuovo consiglio
vai al pdf
 
044 Italia a Tavola 24.9.2010 - Nuovo consiglio direttivo
 
vai al pdf
 
043 Italia a Tavola 21.8.2010 - La Sarneghera
vai al pdf
 
042 L' Eco di Bergamo 3.8.2010 - Buongustai e pesce affumicato
 
vai al pdf
 
041 Italia a Tavola Luglio 2010 - Champagne e formaggi
vai al pdf
 
040 L' Eco di Bergamo 25.6.2010 - Champagne e formaggi
 
vai al pdf
 
039 Italia a Tavola 25.6.2010 - Champagne e formaggi
vai al pdf
 
038 Italia a Tavola 25.5.2010 - Il salmone affumicato
 
vai al pdf
 
037 Italia a Tavola 27.4.2010 - Gita a Ferrara e Ravenna
vai al pdf
 
036 Italia a tavola 15.2.2010 - Festa 25°
 
vai al pdf
 
035 L' Eco di Bergamo 15.2.2010 - Festa 25°
vai al pdf
 
034 L' Eco di Bergamo 20.1.2010 - Sapori di Sicilia
 
vai al pdf
 
033 L' Eco di Bergamo 28.11.2009 - Il tonno
vai al pdf
 
032 Italia a Tavola 27.11.2009 - Il tonno
 
vai al pdf
 
031 L' Eco di Bergamo 25.11.2009 - Il Tonno anticipazione
vai al pdf
 
030 Italia a Tavola 23.10.2009 - Ristorante Cadei
 
vai al pdf
 
029 Italia a Tavola 26.9.2009 - Ristorante Anno 2007
vai al pdf
 
028 Italia a tavola 18.6.2009 - Corso degustazione olio
 
vai al pdf
 
027 Italia a Tavola 15.5.2009 - L' asparago di Mezzago
vai al pdf
 
026 Italia a Tavola 4.5.2009 - Il Maiale
 
vai al pdf
 
025 L' Eco di Bergamo 27.3.2009 - Il Ristofante
vai al pdf
 
024 Italia a Tavola 9.3.2009 - Ravioli a confronto
 
vai al pdf
 
023 L' Eco di Bergamo 7.3.2009 - Ravioli a confronto
vai al pdf
 
022 Italia a tavola 19.2.2009 - Corso degustazione olio
 
vai al pdf
 
021 Italia a Tavola 7.1.2009 - Gemellaggio Cavalieri della polenta
vai al pdf
 
020 Italia a Tavola 21.11.2008 - Ristorante Lemine
 
vai al pdf
 
019 L' Eco di Bergamo 19.11.2008 - ristorante Lemine
vai al pdf
 
018 Italia a Tavola 12.11.2008 - I mercatini di Natale
 
vai al pdf
 
017 L' Eco di Bergamo 17.10.2008 - Salsomaggiore funghi e tartufi
vai al pdf
 
016 L' Eco di Bergamo 14.5.2008 - Lo storione
 
vai al pdf
 
015 L' Eco di Bergamo 4.5.2008 - Visita al Lago di Como
vai al pdf
 
014 Italia a Tavola marzo 2008 - Trattoria del teatro
 
vai al pdf
 
013 L' Eco di Bergamo 11.3.2008 - ristorante Don Luis
vai al pdf
 
012 L' Eco di Bergamo 7.2.2008 - La cucina Bergamasca
 
vai al pdf
 
011 L' Eco di Bergamo 4.2.2008 - Festa sociale
vai al pdf
 
010 Italia a Tavola febbraio 2008 - Festa sociale
 
vai al pdf
 
009 L' Eco di Bergamo 4.1.2008 - Rinnovo Consilio Direttivo
vai al pdf
 
008 Italia a Tavola dicembre 2007 - Gita in Sicilia
 
vai al pdf
 
007 Italia a Tavola novembre 2007 - Gita in Emilia
vai al pdf
 
006 Italia a Tavola ottobre 2007 - Nuovo direttivo
 
vai al pdf
 
005 Italia a Tavola settembre 2007
vai al pdf
 
004 Italia a Tavola giugno 2007 - Cucina spagnola
 
vai al pdf
 
003 Italia a Tavola giugno 2007 - anticipazione Cucina spagnola
vai al pdf
 
002 Italia a Tavola novembre 2006 - Pesce di lago
 
vai al pdf
 
001 Italia a Tavola ottobre 2006 - Ristorante Posta Castello
vai al pdf

Per informazioni la segreteria del Club dei Buongustai di Bergamo è disponibile al 347-0467559  segreteria.buongustaibg@gmail.com